Новости Украины: Ущерб от обстрелов Донецка и Луганска - 440 миллионов долларов

Новости Украины: 440 миллионов долларов - ущерб, который был нанесён инфраструктуре Донецка и Луганска в результате в результате боевых действий. С таким итогов подсчётов выступила ООН.

Подсчёты также дают знать, что в рамках конфликта две тысячи объектов были сильно повреждены, среди них 659 зданий общественного характера, 1230 частных жилищ и 178 офисов. Так говорится в документе. Помимо всего прочего в управлении отметили, что более 70% предприятий в Донецки пришлось закрыть для ремонта, с которым будут существенные трудности, восстановить всё - очень не простая задача. Мало того, некоторые шахты города полностью затоплены и тоже требуют обильной реконструкции.

Есть информация и о том, что в районах, которые знают о нынешней обстановке на Украине не понаслышке, социальные выплаты и денежные суммы за работу не выплачиваются, в связи с тем, что банки не способны целостно функционировать.



Новости Украины: Проблемы с водой в Донецке по-прежнему актуальны

С водой в Донецке тоже большие проблемы, её нехватка даёт о себе знать из-за того, что некоторые районы города и по сей день отрезаны от системы водоснабжения. В нескольких районах Луганска электроснабжение удалось восстановить и теперь оно полностью работает. Ныне идут работы по восстановлению водонасосных точек и канализации.

В минувшую субботу, напомним, в Донецке прогремел мощный взрыв, инцидент произошёл близ завода химизделий.

Украина / Горячие новости
Добавил: Дмитрий 22-09-2014, 07:35
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ