Новости Украины: Минобороны РФ опровергло информацию о ядерном обстреле Луганска

Новости на Донбассе: В скорректированном сообщении говорится, что речь якобы произнесенная украинским министром Валерием Гелетеем после прибытия из Польши, была опубликована не на официальной странице его ведомства, а процитирована украинским журналистом газеты «Украинская правда» Романом Бочкалу.

Новости АТО: Российское оборонное ведомство разместило сообщение на своей официальной странице в Facebook с намеком на не вполне трезвое состояние украинского министра. И с дальнейшей рекомендацией исключить употребляемый «эликсир» из райдера Гелетея во время своих поездок по западным столицам.

События в Украине: К тому же, ведомство полагает, что регулярные попытки Гелетея оправдать неудачи силовой операции на юго-востоке страны причастностью российских военнослужащих сопровождаются паранойей.

Луганск – восточный город Украины, административный центр Луганской области. С апреля 2014 г. де-факто перешел под контроль Луганской НароднойРеспублики (ЛНР) в качестве столицы. В период киевского Евромайдана город поддерживал правление Януковича. В декабре для поддержки власти, из Луганска отправили специальный поезд с активистами. Акции в поддержку Евромайдана проводились, но они были малочисленными. Бойцы Беркута, вернувшиеся из Киева 23 февраля 2014 г. воспринимались как герои.
Украина
Добавил: Роман 21-09-2014, 14:30
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ