EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Часть гумконвоя уже на территории РФ

Специальная колонна Российской Федерации которая была создана для доставки гуманитарной помощи жителям отдельных регионов, которые пострадали в результате боевых действий в АТО, в неполном еще составе вернулась на свою территорию в РФ. Эту информацию передало агентство «Укринформ».

Когда разгрузка гуманитарной помощи, в которою входили: продукты питания, питьевая вода, специальные генераторы и конечно теплая одежда, около 200 грузовиков РФ взяли направление в сторону к российской территории. Грузовики, с которых в первую очередь была осуществлена разгрузка гуманитарной помощи, уже пересекли Украинскую границу. Окончательное и точное количество машин, которые покинули территорию Украины, неопределенно. СМИ РФ утверждают, что количество грузовых автомобилей, которые перевозили, гуманитарною помощь было около 400.

Российские журналисты поэтапное отправление грузовиков с территории Украины объясняют тем, что огромное количество ящиков разгружалось с помощью жителей Донбасса медленно и, когда разгрузка грузовиков была завершена, они поэтапно возвращались на территорию РФ.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 21-09-2014, 13:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ