EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Два человека ранены после ночной стрельбы в Донецке

В городе Донецке прошедшая ночь была очень напряженной для всех, как для украинских силовиков так и для мирных жителей. Были обстрелян Куйбышевский район города. Была получена информация, что в момент обстрела снарядом были разрушены жилые дома.

Дом под номером 200, который находится по улице Толстого, дом номер 152 который расположен по улице Уржумской, также был поврежден дом номер 26 по улице Криничной и еще повреждены несколько гаражных помещений которые находились по ул. Калинина.

Несколько мирных жителей получили осколочные ранения в результате проведенных обстрелов. Люди были доставлены немедленно в городские медицинские учреждения.

На 09:00 не зафиксировано никаких сообщений о разных видах происшествий. Коммунальные службы и общественный транспорт работают в штатном режиме.

Инфраструктура городов Донецка и Луганска повреждена в результате множественных обстрелов на сумму около 440 миллионов долларов США, такое заключение было сообщено в отчете ООН по координации гуманитарных вопросах.
Украина / exclusive
Добавил: serzhantvova 21-09-2014, 12:41

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ