EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Памятник Ленину в Краматорске был разрисован в сине-желтый цвет

В Краматорске, который был освобожден от боевиков, активистами был разукрашен большой постамент, принадлежащий памятнику Ленину в сине-желтый цвет, а также активистами были нанесены специальные граффиты с шикарным трезубцем и красивым орнаментом.
Сами ступеньки, которые находятся на главной площади города возле памятника, активисты тоже потрудились и нанесли на них окрас краски сине-желтого и красно-черного цвета.
Давайте с вами вспомним, август месяц 2014 года, именно тогда в самом Краматорске были совершены попытки демонтажа памятника Ленину. Именно сами коммунальные службы и совершали попытки демонтировать этот памятник. Как оказалось, техника, которая была направлена для демонтажа памятника, не рассчитана для такого веса. Совершив несколько попыток, техника безрезультатно покинула площадь. Демонтаж памятника Ленину пытались сделать несколько раз, но сами бойцы Нацгвардии отбили первую из нескольких попыток. Власти принимали разные решение по снятию памятника, но так и не решились их воплотить в дело.



 
Украина
Добавил: serzhantvova 21-09-2014, 11:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ