EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Новости Украины 20 сентября: Арсен Аваков подверг критике заявление Валерия Гелетея о комбатах нацгвардии в партийных списках

Новости Украины 20 сентября: Заявление представителя минобороны Валерия Гелетея о том, что среди комбатов нацгвардии в партийных списках истовых солдат нет, было резко раскритиковано Арсеном Аваковым, занимающим место министра внутренних дел Украинской Республики.

Слова недовольства в адрес Гелетея Аваков опубликовал на официальной странице соц-сети. "Верно, генерал-полковник, я абсолютно уверен, что все настоящие герои находятся в вашем штабе, в аппарате снабжения войск", - написал он в Фейсбуке. Аваков также добавил, что высказывания Гелетея минуют все рамки, причём как военной, так и человеческой этики, и попросил извиниться.



Новости Украины 20 сентября: Настоящих героев в партийных списках отыскать нельзя - Гелетей

Как было сообщено ранее, в беседе с изданием "Фокус" Гелетей заявил, что не в силах узреть позитива, если в предвыборных списках партий Украинской Республики есть фамилии комбатов нацгвардии, подчеркнув при этом, что настоящих героев в партийных списках отыскать нельзя.



 
Украина
Добавил: Дмитрий 20-09-2014, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ