EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Украины: "Правый сектор" (организация запрещена в РФ)митингует под зданием администрации Порошенко

Новости Украины: Недавние законы об особом режиме некоторых районов Донецкой и Луганской областей и об амнистии участников горячих событий на востоке Украинской Республики вызвали бурю негодования среди жителей страны, которые вчера организовали пикет по этому поводу. "Правый сектор" (организация запрещена в РФ) атаковал здание администрации лидера страны с просьбами эти законы проигнорировать. В связи с этим на улице Банковой в столице Украинской Республики накопилось больше 200 молодых граждан, взявших с собой флаги "Правого сектора".

Как сообщают последние новости Украины, митинг не закончен и по-прежнему настаивает на своём, но нарушений порядка при этом действии выявлено не было. Национальная гвардия занимается охраной общественного порядка. Для предотвращения возможных противозаконных намерений бойцы выстроены живой цепью перед зданием.



Радикалы недовольны несколькими недавними событиями в своей стране, среди которых принятый парламентом Украинской Республики закон, который предоставляет особый режим некоторым районам Донецкой и Луганской областей на целых три года. Не понравилась народу также и чистка рядов государственных служб и структур силового характера. Недавно напомним, "Первый сектор" не так давно уже обращался к Верховной раде с подобными требованиями, после чего они устроили потасовку, спровоцировав сотрудников правоохранительных органов на боевые действия.

Десятки радикалов направились к зданию, после чего были перехвачены оцеплением, но при этом решили не сдаваться и пытались пройти через него всеми усилиями. В итоге, охрана была закидана яйцами. Были попытки протащить к зданию парламента мусорный бак, но сделать этого не удалось, поскольку помешали охранники. Известно, что во момент того митинга были подожжены покрышки около входа.




 
Украина
Добавил: Алексей Миров 18-09-2014, 07:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ