Киев без газа не останется, но и вовремя его не получит

По заявлению Виталия кличко, исполняющего роль мэра киева, график сезона отопления прерван или нарушен не будет. отопительный сезон начнётся где-то в конце октября. Заявление от мэра поступило в понедельник 17 сентрября на Брифинге.

Кличко более подробно прокомментировал своё заявление. В нём говорится, что ход отоплению дадут тогда, когда того начнут требовать погодные условия. Примерное время для подключения отопления является конец октября. Виталий Кличко также заверил, что сроки отопительного сезона в Киевском городском совете оставили прежними и обсуждению они не подлежат.

Киев под угрозой нескорого получения газа

Тем не менее, несмотря на заявление Виталия Кличко, появилась информация о том, что Кабмин не располагает тем количеством газа, которое необходимо для полноценного проведения отопительного сезона. Как стало известно, примерные запасы украинского газа составляют 5 миллиардов кубометров. Плюс ко всему, Владимир Гройсман, исполняющий роль вице-премьера, министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства сделал заявление о том, что в планах Украины есть вариант с экономией природного газа во время текущего отопительного сезона. Процент экономии составит 30%.



 
Украина
Добавил: Роман 17-09-2014, 19:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ