EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Новости Киева 16 сентября 2014: начались стычки нацгвардии и "Правого сектора"

Новости Украины 16 сентября 2014: Участники экстремистского движения "Правый сектор" (организация запрещена в РФ) в количестве нескольких десятков человек атаковали сотрудников милиции и бойцов Национальной Гвардии у здания Верховной Рады Украины. Националисты, размахивая флагами, использовали в качестве тарана огромный контейнер для мусора. Также некоторыми из них были принесены автомобильные покрышки, из которых незамедлительно начали возводить баррикады.

Активист заявляет, что утверждение Соглашения об ассоциации Украины и Европарламента не отменит необходимости принятия закона о люстрации. Конфликт стартовало в районе 15-00 по местному времени, сразу же к зданию ВР подъехало милицейское подкрепление. В итоге 70 человек, полностью экипированных, вместе с представителями Нацгвардии, окружили здание Рады тройным кольцом.

Спустя час активисты "Правого сектора" завершили столько активные действия, и перешли к более спокойным-остались на площади, и организованно выкрикивали свои требования. Поступила информация, что 16 сентября в отделение киевской милиции поступили анонимные звонки с сообщениями о минировании здания Центризбиркома и Государственной Администрации Киевской области.
Украина / exclusive
Добавил: Алексей Миров 16-09-2014, 21:02

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ