Гелетей - В Украину начали передачу оружия из стран НАТО

Как утверждает министр обороны, что началась передача оружия, которая возможно остановит Россию.

Валерий Гелетей, который является министром обороны Украины, сообщил, что начался процесс передачи оружия в Киев из стран НАТО.

Далее, он сообщил, что на закрытом совещании с разных стран министрами обороны, которые обещали им помочь, сообщили, что процесс по передачи оружия уже начался, он считает, что это сможет остановить Российского президента Владимира Путина. Затем он подчеркнул, что этот способ на данный момент считается наилучшим выходом из ситуации.

Ранее, 7 сентября Юрий Луценко, который является советником украинского президента и лидером партии Блок Петра Порошенко, сообщил, что 4-5 сентября на саммите НАТО были достигнуты договорённости о доставке в Украину современного оружия и западных военных советниках из Норвегии, Польши, Италии, Франции и США. Но позже, как оказалось некоторые представители оборонных ведомств из Италии, Норвегии и Польши информацию о поставках на Украину современного оружия - опровергли.

Потом 9 сентября, Юрий Луценко украинский советник президента сообщил, что вопрос торговли летальным оружием от НАТО не осознал всей специфичности вопроса и поэтому предложил, данное вооружение в Украину воспринимать как приобретаемое в военторге.
Другое
Добавил: Татьяна 14-09-2014, 17:11
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ