EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Главные события Украины на 14 сентября

Президент Украины разрешил использование безбилетных аппаратов ОБСЕ. Миссия ОБСЕ намерена воспользоваться ими для мониторинга и верификации режима перемирия. Речь идет о Донбассе, где и функционирует, преимущественно, Специальная миссия ОБСЕ.

Украинским гражданам нужны биометрические паспорта – П. Климкин (Министр иностранных дел). Он, в частности, занимается решением вопроса введения безвизового режима с ЕС. Данный этап для украинцев должен был уже завершиться, однако что-то пошло не так.

В Луганск опять пришла гуманитарная помощь. Ситуация в непризнанных республиках на сегодняшний день сохраняется сложной, особенно с точки зрения провизии. Людям, проживающим там, не хватает элементарных средств существования. Речь о пище и даже питьевой воде. Несмотря на недовольство украинских властей, Россия смогла направить помощь.

Киевское метро чуть не сделалось местом трагедии. Семейная пара пыталась броситься под электричку метрополитена. Работники транспортной организации вынуждены были на продолжительное время перекрыть ветку.

В Украине были замечены германские танки. Техника перемещалась по трассам в Западной Украине. О целях прибытия в Украине немецкой военной техники пока не известно. В сети находятся снимки, подтверждающие данный факт. Заметим, что новость вызвала значительные волнения – пользователи не прекращают гадать, зачем ФРГ доставила в страну танки.



 
Украина
Добавил: Роман 14-09-2014, 13:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ