EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Новости Донецка и ДНР 14.09.2014. Не смотря на неспокойную ситуацию, Донецкие улицы контролируются инспекторами ГИБДД. Что за «Груз-200 из Украины в Россию» и каковы его цели?

Новости Донецка: По состоянию на 14 сентября, ситуация в Донецке остаётся тревожной. Многие жители всё ещё без воды, всё больше разрушений принесли ночные бои.

По словам очевидец, залпы были слышны с Петровки и Абакумова. Звук пальбы не давал спать жителям Калининского, Петровского районов, Мирного, Голубого микрорайонов. Тишина была только в Ворошиловском районе. Ранее уже сообщалось, что в аэропорту в ходе сражений осколком был повреждён газопровод. Это место по-прежнему остаётся одной из наиболее горячих точек Донецка. По словам сотрудников, бои идут уже в подземельях аэропорта.

33-летний российский десантник по имени Александр Куликов погиб при попытке доставить гуманитарную помощь. Уроженец Забайкалья числится уже третьим солдатом Воздушно-десантных войск, который погибает на украинской территории. При этом власти держат в тайне, где и почему они погибли. Родные погибших подозревают, что у тех была военная миссия на Украине. Создав сообщество «Груз-200 из Украины в Россию» в одной из социальных сетей, активистка Елена Васильева пытается раскрыть причины смерти.

Новости Донбасса:
200 инспекторов ГИБДД приступили к выполнению своих обязанностей на улицах Донецка. С начала активных боевых действий гаишники покинули город. Никем неконтролируемое движение стало причиной различного рода ДТП и аварий. На данный момент установлены посты на наиболее опасные участки, ведь всю территорию 200 сотрудников охватить не могут. Пока что инспектора ГИБДД просто делают замечания, не прибегаю к штрафам.



 
Украина
Добавил: Роман 14-09-2014, 12:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ