EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Донбасс: Режим прекращения огня - перемирие не соблюдается

Украина 14 сентября: последние новости, ситуация на юго-востоке, сводки Новороссии, новости Донецка сегодня 14.09.14, новости последнего часа из Луганска, новости Новороссии 14 сентября 2014 года
Ситуация на Украине сегодня, сейчас, последние события, новости на сегодня, 14 сентября 2014

14 сентября в Донецке снова разгорелись бои за местный аэропорт. Бои ведутся с помощью "Градов" со стороны Кировского месторождения угля и со стороны Яковлевки. Жители города массово спускаются в подвалы и бомбоубежища. Около 10 мирных жителей ранено, 3 погибло. Перемирие не соблюдается представителями обоих сторон вооруженного конфликта.

Последние новости Донецка 14.09.2014
Идея отгородиться от России при помощи стены не покинула официальный Киев, строительство продолжается уже третий день. Полную стоимость проекта правительство не озвучивает, известно лишь то, что первое вложение составило 100 миллионов гривен. Длина участка под строительство стены - 500 км, ориентировочные сроки строительства на первом этапе - 3 месяца. Второй этап так же займет около 3 месяцев.

Луганск получил новую гуманитарную помощь. Прошлая поставка из России исчерпала себя. По предварительным подсчетам, новой партии помощи должно хватить на срок около 3 недель. В составе помощи присутствуют продукты питания: мука, сахар; и необходимое для города оборудование - электрогенераторы, устройства для очистки воды.

В Иловайске тоже неспокойно - зафиксированные отдельные столкновения между ополчением и украинскими военными. Под Илoвайском ведется активная работа по разминированию жд участка Харцызск-Иловайск. Ополченцы делятся информацией, что готовы перейти в контрнаступление из-за несоблюдения силовиками режима прекращения огня. Локальный бой произошел и в районе Майорска, данных о пострадавших и жертвах пока что нет.



 
Украина
Добавил: Роман 14-09-2014, 12:49

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ