EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Последние события на востоке Украины на 13 сентября

События и новости Украины: В очередной раз жителей Донецка разбудили артиллерийские выстрелы. Взрывы снарядов доносились со стороны городского аэропорта и были слышны даже в центральных районах Донецка. Как ополчение, так и военнослужащие отказываются комментировать происшествие. Позднее была обстреляна и центральная часть города.

А тем временем на Украину начала прибывать гуманитарная помощь. Минувшей ночью таможенники пропустили через границу 35 грузовиков, 33 из которых перевозят гумпомощь для украинцев. Первая колонна была отправлена еще летом, сейчас к отправке готовят следующую. На сегодняшний день колонна насчитывает около 200 автомобилей с продуктами питания, генераторами и другими необходимыми вещами. Почти все из них заканчивают проходить таможенный осмотр и продолжают путь к точкам назначения. Стороны должны согласовать все нюансы поставки, и только тогда оставшиеся грузовики проследуют на Украину.

Актуальные новости Украины
Стороны решают и другие вопросы. Ополчению был передан уроженец Словакии, которого задержали в авнусте. Улажены все проволочки с выдачей, и Мирослав Рогач сможет вернутся домой.

Также Украина обратилась к Белоруссии с просьбой о помощи в снятии ряда запретов на ввоз в страны ТС мяса и молока.

Последние новости Украины - оценка праивтельства
Тем временем украинцы оценивают достижения нынешнего правительства. Прошло уже 100 дней со дня начала президентства Порошенко, а ситуация на Украине не улучшается. А «народный любимец» Кличко, несмотря на вручение ему премии за мир, не погнушался просить Европу о помощи в виде современного вооружения.



 
Украина
Добавил: Роман 13-09-2014, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ