EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Порошенко хочет вернуть крымчан высоким уровнем жизни

Новости Украины 12 сентября: В ходе проходящей в Киеве встречи Ялтинской европейской стратегии президент Украины Петр Порошено пообещал вернуть Крым, Донбасс и вступить в ЕС.

По словам Порошенко, возврат Крыма не обязательно возможен военными методами. В планах президента настолько повысить уровень жизни в Украине, чтобы крымчане сами захотели вернуться в состав страны. Аналогично Порошенко хочет поступить и в случае Донецкой и Луганской областей.

Повышение уровня жизни в Украине президент будет добиваться посредствам присоединения страны к Евросоюзу. По словам Порошенко, Украина настолько сильно настрадалась с начала Майдана и войны на юго-востоке, что в ЕС просто не посмеют отказать им в перспективе членства.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 12-09-2014, 15:11

Читайте также
Комментарии Пользователей
Loretta 12 сентября 2014 16:24
Да ваш президент фантаст! Наша Литва уже 10 лет в ЕС, а уровень жизни сильно не дотягивает даже до середины среднеобеспеченных стран Европы, не говоряж уж о Германии. А вот европейские цены на ЖКХ, на продукты, топливо, повышение пенсионного возраста для всех до 65 лет, ОГРОМНУЮ безработицу имеем. За эти годы от 500 тыс. до миллиона населения иммигрировало из Литвы и продолжают уезжать, особенно молодые и не от хорошей жизни уезжают, хотя очень многие хотели бы жить дома.
Цитировать
Струков Александр 12 сентября 2014 20:04
Руководству ДНР и ЛНР не надо тешить себя надеждами, что нынешнее перемирие перерастёт в мирные и требуемые соглашения с Киевом.Как показали предыдущие действия Киева, а также нынешние высказывания его руководства относительно предоставления прав юго-востоку,каких либо поблажек ополченцы не получат.Сейчас стараются не особо акцентировать внимание на то, что силовики наращивают силы в районах затихших боевых действий. Однако, всякий трезво мыслящий прекрасно понимает, что Киев просто так не отдаст инициативу в руки ополченцев.По этой причине рано или поздно найдётся повод задушить мятежный район.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ