EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Новости Украины на 11 сентября 2014: Силовики никак не хотят отступать

Новости Украины на 11 сентября 2014 года выдают информацию о том, что ситуация в Донецкой и Луганской народных республиках по-прежнему довольно-таки напряжённая. И несмотря на то, что ныне идут частые разговоры о перемирии, до конца ничего не понятно, и какими будут последующие события никто не знает. Можно лишь отметить, что силовики не желают пока отступать, пытаясь устоять из последних сил перед натиском ополчения.

К сожаления, нужно признать, что подписанный неделю назад документ, который должен был наконец-то создать мирную обстановку на юго-востоке страны, не очень-то помог, поскольку правила установленные в нём не выполняются совсем. Доказательством этому является инцидент 5 сентября, а именно в этот день в Минске и был подписан договор о перемирии. Напомним, что тогда в районе Мариуполя силовики произвели несколько выстрелов по зонам ополченцев.

Помимо всего прочего есть и информация о провокационных действиях украинских военных, ими дестабилизируется ситуация в регионе. Об этом рассказывают представители АТО.



Известно также, что власти Мариуполья, руководящие ныне городом, успели отличиться своей жестокостью, создавая группы из людей, выпущенных их мест лишения свободы, и продолжая укреплять свою оборону стариками, детьми и женщинами.

Помимо прочих печальных известий можно отметить и нынешнее поведение карателей. Глобальные бесчинства происходят в Ждановке, Дебальцево, Волновахе и Дзержинске. Ограбления, мародёрства и прочие противозаконные действия продолжают давать о себе знать. Лишь за минувшие сутки таких случаев зафиксировано чуть меньше двадцати.

Таким образом, новости Украины на 11 сентября 2014 года никак нельзя назвать утешительными. Мало того, последние события на Украине заставляют задуматься и о более печальных последствиях.



 
Украина / Горячие новости
Добавил: Дмитрий 11-09-2014, 07:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ