EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Арсений Яценюк стал лидером Народного Фронта

За то, чтобы глава правительства Украины Арсений Яценюк возглавил новую партию Народный фронт, отдали голоса все участники первого этапа съезда. По информации, пришедшей от агентства ЛІГАБізнесІнформ, проходило это мероприятие в киевском Доме учителя.

На втором этапе заседания, который планируется провести в ближайшее время, по словам Александра Турчинова, делегаты примут формат участия своего политического движения в предстоящих выборах в ВР.

Кроме принявших участие в заседании главы МВД Арсена Авакова, бывшего секретаря СНБО Андрея Парубия, главы минюста Павла Петренко, главы министерства соцполитики Людмилы Денисовой, главы министерства инфраструктуры Маскима Бурбака, народного депутата Вячеслава Кирленко, народной активистки Татьяны Черновол, в мероприятии приняли участие и часть бывших депутатов партии "Батьковщина".

Кроме вышеперечисленных лиц, на съезд были приглашены командующие так называемых воюющих на Донбассе партизанских отрядов: Миротворец, Киев I, Чернигов и Днепр I.



 
Украина
Добавил: Роман 10-09-2014, 19:20

Читайте также
Комментарии Пользователей
Ирина 10 сентября 2014 19:59
Даже название не смогли сами придумать. У России спёрли. Укронацисты-дебилы. Когда только закончится эта возня с хохляндией. Все лето издеваются.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ