Шойгу обвинил в крушении «Боинга» киевские власти

Новости Украины 10 сентября: По мнению министра обороны России, катастрофы «Боинга» 17 июля на Донбассе не было бы, если бы Киев решал все свои проблемы мирным путем.

Такую точку зрения Шойгу высказал в ходе встречи с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном. Министр возложил полную ответственность за катастрофу пассажирского самолета Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на внутреннюю политику киевских властей.

«Самолет упал на территории Украины, и власти этой страны несут полную ответственность за то, что случилось. Если бы все свои внутренние проблемы в Киеве решали без применения сил, то этого бы не произошло» - заявил министр обороны РФ.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 10-09-2014, 14:31
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 10 сентября 2014 14:41
Шойгу несомненно прав. Если бы власти Украины не поддержали эту войну, то никаких военных действий на территории Украины не было бы. Да и информация про малазийский боинг весьма сомнительна. Вряд ли в качестве пассажиров там находились живые люди, да и странно что документы были в одном месте, трупы были уже раздеты и даже начали разлагаться. Скрее всего падение Боинга - очередная украинская провокация.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ