EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

10 сентября Последние новости Луганска: Луганск залечивает раны, а в штабе АТО уже мечтают о реванше

10 сентября Новости Луганска: Стрельбы стало меньше, но люди продолжают гибнуть
Сегодня группа украинских пограничников, сопровождавшая съемочную группу телекомпании «ИРТА», подорвалась на мощном фугасе вблизи села Бараниковка (Луганская область). В результате подрыва боеприпаса трое военнослужащих погибли на месте, еще двое получили тяжелые ранения. Все произошло на глазах у журналистов, прибывших в этот населенный пункт для того, чтобы снять сюжет о жителях села, якобы погибших ранее от огня российской артиллерии. Учитывая то, что данный район не входил в состав ЛНР, а его население оставалось лояльным к киевским властям, данный инцидент связывают с диверсионной активностью сил сопротивления, распространивших методы партизанской войны на подконтрольные Киеву территории.

10 сентября Новости Луганска: В Луганске начались восстановительные работы
Воспользовавшись прекращением огня, власти и Луганска, начали восстанавливать разрушенную обстрелами силовиков коммунальную инфраструктуру столицы региона. Последствия боевых действий сказались на всех сферах жизнеобеспечения города, оказавшегося на грани гуманитарной катастрофы. Первоочередные меры приняты для восстановления электро и водоснабжения, а также обследования жилого фонда, пострадавшего в результате обстрелов.

10 сентября Новости Луганска: Разведка ЛНР сообщает, что у украинских военных зреют амбициозные планы
Несмотря на поражение, понесенное на востоке, украинские штабисты продолжают генерировать планы военного реванша на востоке страны - сообщает разведка ополченцев. По ее данным штабные теоретики задумали разделить войска непризнанных республик, с последующим окружением их в районе Донецка, Луганска и Мариуполя.



 
Украина
Добавил: Роман 10-09-2014, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ