EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Последние новости Донецка на 9 сентября

На сегодняшний день из Донецка до сих пор поступает информация о том, что город продолжают обстреливать. Так пострадали Киевский, Кировский и Куйбышевский районы, а больше всего досталось Октябрьскому- там разрушено несколько частных домов. Со слов премьер-министра ДНР ополченцы держат слово офицера и соблюдают режим перемирия. Совсем недавно Петр Порошенко заявил, что на территорию Украины прибудут наблюдатели с ОБСЕ для проверки ситуации на востоке.

В г. Донецк местными ополченцами были задержаны 2 грузовика, которые везли провизию для украинской армии. Так же имеется информация, что на Донбасс Арене содержится склад медикаментов и гуманитарной помощи.

Последние новости Луганска, Донецка, ЛНР и ДНР 09.09.14
В соответствии с соглашением, которое было подписано в Минске, на данный момент из плена ополченцы уже выпустили 1.2 тыс. силовиков. Тем временем подтвердилась информация о том, что на территории ДНР и ЛНР не прекращаются боевые действия. В г. Докучаевск, силовики специально переодеваются в форму ополченцев ради провокаций, избивая при этом мирных жителей. В свою очередь в ДНР заявляют, что они обретут независимость, но Юрий Луценко обратил внимание на то, что статус независимости сможет получить только часть области, которую контролируют ополченцы.

Последние новости Мариуполя за сегодня, 9 сентября
Мариуполь встретил президента Украины со взрывом моста. Конструкция специально была уничтожена силовиками, дабы обеспечить максимальную защиту президента. К тому же к Мариуполю были стянуты немалые силы украинской армии, а Порошенко в свою очередь заявил, что служащие украинской армии будут до конца защищать Мариуполь от сил ополченцев.



 
Украина
Добавил: Роман 9-09-2014, 19:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ