EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Новости Новороссии сегодня, 9 августа: Фронтовые сводки за 9 сентября: кто кого и как?

Новости Новороссии из Мариуполя 09.09.2014. Одной из главных новостей мариупольских интернет-порталов 9 сентября стал фееричный приезд Президента. Не только конкретная дата, но и путь следования Порошенко в осажденный город не были обнародованы до конца. Глава страны дефилировал по Мариуполю в майке, на которой отчетливо читалась ироничная надпись «Укроп». А ополчение отметило, что ВСУ активизировалось в продвижении на юго-восток.

Донецкие «народники» в этот день обеспокоены действиями украинской армии в подчиненном ей аэропорту. В штабе сообщается, что перемирие принесло «днровцам» больше потерь, чем разгар АТО. Окруженные силовики не прекращают массированный обстрел неприятеля из огнестрельного оружия. При этом «мирный» Донецк продолжает бороться за жизнь. Ситуация со светом немного улучшилась, но до сих пор остры проблемы с водой.

В Киеве продолжается подготовка к парламентским выборам. В предстоящих «торгах» собирается участвовать даже «Правый сектор (организация запрещена в РФ)», маскируясь под партию. Под руководством инструкторов из Германии столица готовит новых стрелков для АТО, расформированных по 200 спецгруппам. Предполагается, что бороться с непокорным Востоком снайперы будут из австрийских «Штейров». Но расходы на армию, очевидно, не включают в себя выплаты павшим в бою: хоронить украинцев бесплатно власти Киева официально отказываются.

Новости Новороссии из Киева сегодня, 09.09.2014. Сегодня также обсуждают малазийский конфликт с ополченцами. Именно их иностранное правительство обвинило в крушении пресловутого боинга, хотя доказательств пока добыто не было.



 
Украина
Добавил: Алексей Миров 9-09-2014, 13:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ