EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новости Украины сегодня 8 сентября: В результате согласования списка пленных, силовиков отпустят

Новости Украины сегодня 8 сентября: Почти тысяча украинских силовиков удерживается властями Донецкой народной республики. Киев не соглашается обнародовать списки пленных ополченцев. Как сообщается РИА Новостями совместно с министром ДНР Леонидом Барановым, их планируется обменять. Пятнадцать военнопленных были отпущены ополченцами в Донецке на свободу. Александр Захарченко в тот день шестого сентября в субботу на конференции, которая прошла в нашей столице, утверждал, что пленные будут отпущены на свободу в соответствующий день.

По его выражениям, Киев отпустит их восьмого. Но положение на утро восьмого сентября таково, что силовики, находящиеся в плену, так и не обрели освобождения. По сообщению Баранова, списки из Киева по данный момент не получены. Опасение заключается в том, что Киев может попытаться пойти на обман.

Баранов говорит, что в плену у ополченцев на текущий момент приблизительно тысяча силовиков. По словам Киева, у него находится двести или триста ополченцев. Но списков, которые бы вносили точность не предоставляется. Беспокоит Баранова и то, что многие люди, живущие в Донбассе, числятся как пропавшие без вести. На самом деле они могут состоять в плену. Его предложение предполагает, что Киев может сокрыть часть пленных у себя.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 8-09-2014, 14:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ