EUR 75.92 USD 65.53
Курс валют на 17.10.2018

Донбасс 6 сентября: перемирие: новости Новороссии

Новости Новороссии 6 сентября: Городской совет г.Мариуполь опровергает информацию, что в город вошли силы ополчения. Глава города сообщает, что Мариуполь по-прежнему под контролем сил АТО, и что атака ополченцев была отбита. Силовики ищут способы защитить город он новых атак.

Ополченцы же сообщают, что за прошедшие сутки было убито 40 карателей. Они предупреждают мирных жителей, что лучше будет покинуть город, его ждут серьёзные боевые столкновения.

По сообщению МВД Украины, батальоны Игоря Коломойского, "Донбасс", "Азов" и "Днепр-1" вступили в ряды армии Украины.

Донецк вновь слышит взрывы и выстрелы, звуки сирен. Снаряды попадают на территорию шахты Октябрьская. Стреляют из крупнокалиберных орудий, со стороны Волновахи.

Новости Новороссии сегодня, 6 сентября: Также звуки боёв слышны в Горловке, Гладковке, Макеевке (воет сирена, в окрестностях шахты 88 видно чёрный дым).

"Правый секттор" отказывается признавать соглашение о перемирии. Лидер группировки, Ярош, негативно высказался в сторону президентов Украины и России, и обиделся за ситуацию в Иловайске. Ярош уверил, что Украины прекращать войну не собирается.



 
Украина
Добавил: Роман 6-09-2014, 13:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ