EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Новости Украины: В Донбассе продолжают падать снаряды

Как стало известно из новостей Украины, борьба между силовиками и ополченцами, активно ведущаяся ныне в Донбассе, привела к очередным массовым жертвам, пожарам и разрушениям. Силовики, которые получили приказ из Киева о полной ликвидации некоторых отдельных поселений, пытаются увеличить свое прибывание в регионе. Донецк обстреливается по-прежнему, и останавливаться каратели Украины, похоже, даже не думают и во благо отдыха. Они нашли себе пристанище в километрах от города, и именно из того места производят выстрелы, используя тяжёлую технику. Известно также, что на Донецк недавно упали очередные кассетные снаряды.

Новости Украины, напомним, уже сообщали, что большинство жителей Донецка покинули город, причём сделали они это задолго до того, как на него начали падать снаряды. И это естественно, ведь жить на почве, которая уже давно стала бомбой замедленного действия, просто невозможно.



Что же касается Луганска, то там обстановка не столь горячая, можно даже сказать, что она весомо нормализовалась. И всё благодаря доблестным ополченцам Республики, которые всё же смогли прогнать врага со своей родной территории. После оттеснения вооружённых недругов в городе стало намного спокойнее. Но при этом, отдельные вражеские группировки продолжают атаковать, однако теперь только окраины города. По заявлениям ополчения, представителей АТО в Луганске более нет.

Среди прочих новостей есть и достоверная информация о том, что на днях главой Министерства обороны Украины стал Иван Руснак, генерал-полковник, являющийся заместителем Валерия Гелетея. Гелетея же отстранили из-за большого количества жалоб и проблемных вопросов. Местные жители были очень недовольные его действиями на востоке Украины. Не единожды собирались митинги, люди просили скорее его поменять.



 
Украина / Горячие новости
Добавил: Дмитрий 6-09-2014, 06:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ