Новости Украины: В Верховной Раде начали обговаривать законопроект о военном положении

Новости Украины: Сегодня, 5 сентября, на сайте парламента для президента Украины был оставлен проект депутатов Верховной Рады. В нем поданы данные о нужде введения военного положения на территории двух областей - Луганской и Донецкой. Инициаторами этого обращения являются лидеры фракций «Батькивщина» и «Свобода» - Сергей Соболев и Олег Тягныбок.

Это уже не первые разговоры о том, что происшествия на востоке вынуждает ввести военное положение. О этом уже говорят несколько месяцев. Но его вводить не спешат потому, что считают, что этого как раз и добывается Российская Федерация. Геннадий Зубко, заместитель главы администрации уточнил, что если будет введено военное положение, то тогда Украина останется без поддержки других стран.

Новости Украины: Перового сентября состоялась встреча президента с парламентов, где обсуждалось нужно ли вводить военное положение. Но после обсуждений решили, что военное положения вводит пока что не нужно.

Напомним, что противостояние украинской армии и ополченцев началось с середины апреля. Тогда люди начали выступать против новой власти. Они захватывали здания правлений. С тех пор наиболее активные действия проводятся в Донецкой и Луганской областях.
Украина
Добавил: Роман 5-09-2014, 12:36
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ