Новости АТО: Журналист Юрий Бутусов рассказал о бездарном командовании

Новости АТО сообщают, что известный журналист по имени Юрий Бутусов, который в данный момент прибывает в зоне АТО, выдал информацию о более обширных потерях, чем под Иловайском, где, как известно, от неумолимой стрельбы пало около сотни боевиков. Бутусов сообщил об этом через свою официальную страницу в социальной сети Фейскук.

Корреспондент отметил, что уже ознакомлен со списком жертв в секторах "Д" и "Б", в силу чего может смело утверждать, что в первом из них потерей гораздо больше, нежели во втором. Как бы это не прискорбно звучало, но это факт, сообщил журналист.



Помимо всего прочего, Юрий Бутусов хотел бы обратить внимание на командование, по милости которого, как он считает, и погибали бойцы. По его мнению, люди воевали под началом бездарного и по-настоящему безответственного командования.

Новости АТО также сообщают, что Юрий разразился огромным желанием завести в морг для опознания Петра Литвина, Виктора Муженко и Валерия Гелетея, дабы генералы, руководствующиеся бездарными умами, смогли узреть цену жизни своих военных.
Украина
Добавил: Дмитрий 5-09-2014, 09:26
Новости партнеров

Загрузка...
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ