EUR 60.45 USD 57.48
Курс валют на 23.02.2017

Продюсер Ukraine Today угрожает RT информационной блокадой на международном уровне

В конце лета на Украине появился новый телеканал Ukraine Today, финансируемый известным украинским предпринимателем Игорем Коломойским. Исполнительный продюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова была приглашена телеканалом RT для обсуждения ситуации, сложившейся на Украине к настоящему моменту.

Представительница украинского телеканала должна была принять участие в передаче in the Now, ведущая которой Анисса Науэй известна своим особенным вниманием к наиболее злободневным проблемам мировой политики. Однако с первых минут общения Татьяна Пушнова повела себя по меньшей мере странно – обвинила канал RT в «тысячах смертей» на Украине, пообещала ему информационную блокаду на международном уровне и просто исчезла из эфира.

В связи с этим хотелось бы напомнить, что владельцу Ukraine Today олигарху Игорю Коломойскому не единожды предъявлялись обвинения в пособничестве националистам из «Правого сектора» и финансовой поддержке батальонов, принимающих участие в силовой операции против ополчения Донбасса. А в России в отношении этого деятеля даже заведено уголовное дело в связи с использованием незаконных методов ведения боевых действий.

В то же время ещё накануне запуска нового телеканала его руководство официально заявило о том, что основная задача Ukraine Today будет заключаться в предоставлении мировому сообществу правдивой информации о событиях, происходящих в России и на Украине. По словам Александра Ткаченко, гендиректор 1+1 Media, под патронатом которой работает Ukraine Today, канал призван противостоять широкомасштабной информационной войне, развёрнутой Россией в отношении Украины.
Украина / exclusive
Добавил: Александр Белкин 4-09-2014, 09:56

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ДРУГИЕ НОВОСТИ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ