Новости Донецка: ополченцы идут на Мариуполь

Свежие неутешительные новости Донецка и ДНР дают знать, что ополченцы умудрились взять посёлок Новотроицкое без боевых действий. О такой ситуации на Украине сообщила представительница СМИ Л. Ганжу, которая, как она утверждает, направлялась в Бугас. Она рассказала, что именно там видела украинские флаги, они же были и в Волновахе.

Помимо всего прочего, девушка отметила, что заметила прибывшую машину в Новотроицкое, когда прибывала в посёлке, она была до отказа переполнена ополченцами ДНР.

Новости Донецка дают знать и о том, что военный армии Новороссии, известный широкому кругу как Вологда, лично рассказал Ганже, что ополчение планирует двинуть на Мариуполь, после чего отправится и в Киев.

Новостями Донецка выдана и информация о том, что оглушительные выстрелы ныне исходят сразу из четырёх сторон города. Удары производятся по Кировскому, Буденновскому, Ленинскому и Ворошиловскому районам.



В некоторых районах идут местные бои

Очевидцы говорят о постоянных военных действиях и обильном огне. Жители города говорят, что киоск под названием "Грузинский Лаваш" охвачен огнём, а в районе Бирюзова отчётливо слышны автоматные выстрелы. На почву Петровского же районе и вовсе выпадают снаряды. В Петровском районе, по словам тех же очевидцев, господствует катастрофический пожар.

Возгорание было зафиксировано и Петровском районе города, о чём сигнализируют яркие отсветы в небе. По предположениям людей огнём охвачена улица Родионова.
Украина
Добавил: Дмитрий 3-09-2014, 07:46
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ