EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Новости Луганска и ЛНР: новые обстрелы дали о себе знать

Из новостей Луганска стало известно, что силовики оставили пос. Георгиевка и луганский аэропорт, об этом сообщил А. Лысенко, являющийся спектром СНБО. По мнению украинских журналистов, это не что иное, как "приказ свыше".

Накануне бойцы ЛНР уже давали знать, что прогнали представителей батальона "Айдар". Как сообщает Новороссиия, результатом боевых действий стала ликвидация пяти военных, трёх машин и двух полевых снастей.

Из новостей также стало ясно, что некоторые поселения Новоайдарского района оказались под обстрелом. Представители ЛНР открыли огонь по Алексеевке и Дмитровке.

Отметим, немного ранее нынешний украинский президент Пётр Алексеевич Порошенко сообщил армии страны, что готовит для неё кардинальное обновление в вооружении.



Свежие же новороссийские новости говорят о том, что по Луганску снова был произведён обстрел, в связи с чем восток города очень сильно пострадал. Эпицентром удара стал квартал Дзержинского, в частности котельная. В школе № 57, расположенной неподалёку от военного действия, были опустошены оконные проёмы, стёкла полностью выбиты. Пострадал и рынок "Околица", а также завод молока.

Такая ситуация просто не может оставить народ без паники, поскольку в городе нет света и воды, связи тоже по-прежнему нет.

Тем временем, последняя подготовительная площадка для силовиков, которая могла быть использована перед вторжением на Луганск, была ликвидирована усилиями АТО.



 
Украина
Добавил: Дмитрий 3-09-2014, 07:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ