EUR 66.68 USD 59.66
Курс валют на 24.06.2017

ДНР и ЛНР не хотят оставаться в составе Украины – Захарченко

Новости Украины 2 сентября: Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о позиции в переговорах с киевскими властями, озвученной в ходе переговоров в Минске.

На встрече контактной группы по урегулированию кризиса на Донбассе, представители самопровозглашенных республик озвучили позиции, которые будут использоваться в переговорах с киевскими властями.

«Ни о каком особом статусе ДНР и ЛНР речи не идет. Мы можем согласиться на отложенный статус, но и то лишь в некоторых случаях. Мы позиционируем себя, как равноправных партнеров Киева, и будем вести диалог именно на таких условиях. Находиться в составе Украины, ни в политическом, ни в территориальном, ни в экономическом смысле мы не будем. В любом случае переговоры с Киевом станут возможны только после того, как украинские войска перестанут вести огонь и покинут наши территории» - заявил глава ДНР.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 2-09-2014, 15:02
Новости партнеров

Загрузка...
Комментарии Пользователей
гость 2 сентября 2014 19:01
Тогда есть опасность,что НАТО и США,будут в преизбытке поставлять на Украину -наемников,инструкторов,и вооружение.Ну,все как всегда.
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ