Новости Киева: НАТО видят Киев на проигравшей стороне

Из новостей Киева стало ясно, что североатлантическое объединение видит Киев в противостоянии с ополченцами на проигрывающей стороне, считая, что столица наверняка проиграет битву с людьми Донецкой и Луганской республик. По заявлением немецкого журнала Der Spiegel, в НАТО уже сегодня громко заявляют, что Киев почти проиграл эту войну.

Кода ополченцы взяли луганский аэропорт, тогда то и стало понятно, что они имеют весомое превосходство. Как сказал один из наиболее авторитетных военных, североатлантическое объединение полностью поменяло своё отношение к данному конфузу, который ныне происходит на украинской земле.



Известно, что ранее в НАТО думали, что отступление ополченцев, в связи с солдатами правительственной стороны, почти очевидно, однако теперь не дают никаких шансов на успех в этом конфликте и считают, что последующие новости Киева уже не будут лучше.

"Россия 24" дал знать, что смена точки зрения на битву озлобленного народа с властью в НАТО произошла после встречи представителей альянса с нынешним президентом Украины Порошенко.



 
Украина
Добавил: Дмитрий 2-09-2014, 10:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ