EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Украина, новости 1.09.2014: Два офицера украинской армии взорвали себя

По имеющейся информации министерства обороны Украины двое силовиков украинской армии взорвали себя, когда оказались в полном окружении. В ведомстве говорят, что офицеры 51-й бригады ВСУ Александр Кандесюк и Алексей Шепелюк будучи тяжело ранены, дабы не попасть в плен взорвали себя.

Украина, последние новости, 01.09.2014: Два украинца взорвали себя вместе с 12 десантниками из РФ - Киев
В результате того, как российские войска начали наступать, бригада была окружена. После этого, командиром Шепелюком было принято решение идти на прорыв, но в результате этого, Кандесюк получил тяжелые ранения из пулемета. Далее, Шепелюк пытался вывести товарища, но сам получил ранения, а остальные бойцы находились под постоянным обстрелом и были тоже тяжело ранены.

ДНР, Донецк, последние новости, 01.09.2014: более 200 силовиков отпущены ополченцами Донбасса
Как передает представитель министерства обороны, очевидцы видели, что офицеры были окружены российскими военными в количестве 12 человек. После того, как российские десантники подобрались ближе, украинские силовики поднялись с земли с поднятыми руками, а через несколько секунд прогремело несколько взрывов, напоминающих разрывы гранат. Офицеры просто не желали сдаваться в плен и взорвали себя вместе с десантниками.

В свою очередь в министерстве обороны России пока не подтверждают потерю десантников на территории Украины, а Андрей Келин, который является постпредом России при ОБСЕ, опроверг тот факт, что на территории Украины присутствуют российские войска и бронетехника. Он сообщил, что военную технику Россия не поставляет, а обвинения, что российские колоны движутся на Украину звучали неоднократно, но всегда эта информация опровергалась.



 
Украина
Добавил: Роман 1-09-2014, 13:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ