EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Украина, новости Донбасса: Против ДНР воюют неонацисты

Новости Украины: Американское печатное издание Foreign Policy признал тот факт, что против сил ополчения ДНР и ЛНР выступают неонацистские группировки. Например, это батальон "Азов"-сообщают сотрудники журнала. Командование батальона придерживается доктрины нациократии, которая была разработана украинскими националистами в 1930-40х годах.

Foreign Policy также отмечает, что в те годы помимо борьбы с властью СССР, происходили массовые убийства евреев, поляков, и другие зверские, кровавые преступления. Журналисты FP также обращают внимание, что даже в символике батальона "Азов" используется неонацистский "волчий крюк", и популярный во времена третьего рейха символ "черное солнце", и это даже не пытаются скрыть, или опровергнуть.

Последние новости на Украине
Олег Однороженко, заместитель командующего батальоном "Азов" пояснил, что в военных действиях принимают участие люди с "европейской идентичностью", на что Foreign Policy утверждают, что такая интерпретация "идентичности с Европой" никак не вяжется с трактовкой Америки и Евросоюза.

Европейский союз будет в ужасе, когда увидит, что Киев для борьбы с силами ополчения на Донбассе использует батальоны добровольцев, которые на самом деле являются неонацистскими группировками, об этом упомянул в своём интервью корреспондент британского издания Daily Telegraph Том Парфит.

Ещё раньше разговор о неонацистах на юго-востоке завели немцы. Западные СМИ наконец поверили в то, что жервами карателей украинской армии часто становятся мирно настроенные жители.



 
Украина
Добавил: Роман 31-08-2014, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ