EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новости Донбасса, ЛНР, ДНР: Луганск, находящийся без воды и света, снова подвергся обстрелу

Новости Донбасса, ЛНР, ДНР: Сегодня ситуация в Луганске ничуть не изменилась - в городе, по прежнему, нет воды и света. Ежедневно от жителей города приходит все больше информации об обстрелах районов города, разрушениях и жертвах.

Ночью во время обстрела пострадал восточный район города - хлебзавод, рынок Околица, поселок Юбилейный, частные дома, расположенные в Каменнобродском районе города. Поступила информация и о значительных разрушениях на рынке "Радиобалка".

Жители Луганска в спешке стараются покинуть город максимально быстро. Однако боевые действия не затихают даже на минуту. Но покинуть город тоже проблематично - постоянные обстрелы не дают проехать по уже проложенному маршруту. По трассе зоны обстрела объехать невозможно, поэтому в лесу для маршруток вырублено множество коридоров. Автобусы не могут самостоятельно проехать, а некоторые участки "лесного маршрута" удается проехать только при помощи БТР украинских силовиков. Также существует и другой маршрут проезда, но проехать его без помощи БТР или трактора невозможно.

Новости Донбасса: 31.08.2014
Соль, хлеб, сахар и некоторые необходимые продукты есть возможность приобрести в точках, расположенных по всему Луганску. Из-за длительного отсутствия в городе света соответственно нет и воды. Некоторые районы снабжены водой, но таких районов крайне мало и воду в них подают самотеком.

Также поступала информация о значительных разрушениях частного сектора расположенного в Малой Вергунке. Не избежала повреждений и Ледовая арена.



 
Украина
Добавил: Роман 31-08-2014, 19:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ