EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

События на востоке Украины сегодня 28 августа

События на востоке Украины сегодня 28 августа : Прошлые сутки, подразделения, подчиняющиеся Киеву, продолжали обстреливать Луганск и Донецк. Обстрелы велись из реактивных систем залповой стрельбы и артиллерии. Не обошлось без огня и в Хрящеватом и Новосветловке. Ополченцам удалось уничтожить одну боевую точку, расположенную в райцентре Старобашево. Именно с этого места украинские военные вели обстрел Донецка. Удалось уничтожить 12 единиц бронетехники и захватить установки МСТА-С и боеприпасы.

Свежие новости Украины на Донбассе: Самообороной были проведены операции в Амвросиевке и Кутейково, где взяли в плен 94 военнослужащих. Четыре бригады остаются в окружении. Власти ДНР предлагают им сдаться и сложить оружие, при этом они им гарантируют им полную безопасность. Бойцам ДНР удалось взять под свою защиту Иловайск. Батальон «Азов» и «Донбасс» держали последнюю позицию, это городское депо. Но сегодня ополченцы взяли его под свой контроль. Весь регион стоит в дыму. Украинские военные обстреливают трассу на Иловайск. Трассой лучше не передвигаться, а если и двигаться, то с максимальной скоростью.

Приближаясь к городу, боевые действия так же усиливаются. Много людей из батальонов национальной гвардии попали в плен. Гаубицы, после интенсивного обстрела, в течении 10 дней, вышли из строя. Теперь они требуют ремонта. Гаубицу используют в центре города, где застройка очень плотная. Именно поэтому они работают без отдыха целыми сутками.

Журналисты снимают город, а его уже по сути и нет. Не осталось ничего: ни домов, ни больниц, ни магазинов.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 28-08-2014, 15:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ