EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

В Донецке выяснили, почему обрушился балкон, убивший человека

По результатам проверки инцидента прокуратурой Калининского района Донецка возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 275 УК Украины (нарушение правил безопасной эксплуатации зданий и сооружений, что привело к тяжким последствиям)


Дело принято к производству следователем прокуратуры Калининского района. В настоящее время ведутся следственные действия, сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области.

Как ранее сообщалось, вечером, 24 мая 2012 года в Донецке произошло обрушение балкона на втором этаже трехэтажного дома 1958 года постройки. На балконе в момент обрушения находилась пожилая супружеская пара. Пострадавшие с телесными повреждениями различной степени тяжести были госпитализированы в Донецкую областную травматологическую больницу. Вследствие, от полученных многочисленных телесных повреждений 26 мая один из пострадавших, мужчина1949 г.р., умер.

По словам начальника управления жилищного хозяйства Донецкого горсовета Валерия Литвинова, Обрушение балкона в Калининском районе Донецка произошло из-за брака при строительстве дома.

Украина
Добавил: Куцман Левон 1-06-2012, 17:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости