Ситуация на Украине сегодня: Новороссия 27 августа

Новости Новороссии 27.08.2014. Последние новости Новороссии сегодня 27.08.2014
Ситуация на Украине сегодня, сейчас » Новости Новороссии сегодня, последние события, новости на сегодня, 27 августа 2014
Новый день принес новые известия из Новороссии. Состоянием на 27 августа большинство городов в зоне проведения АТО остаются без электричества. В некоторых районах нет воды и газа из-за непрерывных боев и многочисленных повреждений.

В ДНР объявят амнистию. Власти Республики объявили об амнистии для украинских военнослужащих, которые добровольно сдадутся силам ополчения. Их немедленно передадут Комитету солдатских матерей.

Передвижная группа минометчиков обстреливает Донецк. В ходе последнего обстрела пострадал Пятый Микрорайон по улице Артема. На сегодняшний день личности стрелявших не установлены.

В Макеевке открыли столовую для малоимущих. Она способна накормить около 180 человек ежедневно. Чтобы попасть в это число, жителям необходимо стать на учет в исполком.

Правительство ДНР заявило об отказе от федерализации. Александр Захарченко подчеркнул, что Новороссия должна быть полностью самостоятельным государством.

В ДНР исчезли два журналиста. В донецко-макеевской агломерации вооруженные люди остановили машину Моховой Анны и Шаповалова Алексея, после чего их местонахождение стало неизвестным.

Батальон «Донбасс» взят в кольцо под Иловайском. Эту информацию подтвердило командование подразделения, а так же пресс-служба ДНР. В скором времени силы ополчения планируют делать эту территорию подконтрольной.

Ополчение ЛНР продолжает бои в Красной Таловке. В ходе боя погибло около 50 украинских военных. Захвачены в плен 38 и 40-й батальоны Нацгвардии.



 
Украина
Добавил: Роман 27-08-2014, 14:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ