EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Тымчук опровергает информацию о вторжении России на территорию Украины

Новости Украины 25 августа: Координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук заявил, что сегодняшнюю попытку прорыва российской военной колонны через границу нельзя считать открытым вторжением.

«Друзья по Новоазовску и Мариуполю, открытого вторжения российских войск не было. Колонна была остановлена на границе огнем наших солдат. Вглубь территории прорвались лишь несколько грузовиков, и сейчас предпринимаются все меры по ее уничтожению» - заявил Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

Напомним, что сегодня утром поступила информация о прорыве крупной колонны российской военной техники, которая якобы помогала ополченцев штурмовать приграничный Новоазовск. Также говорилось, что готовится штурм Мариуполя.



 
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 25-08-2014, 13:15

Читайте также
Комментарии Пользователей
шаман 25 августа 2014 14:14
Что вы вешаете лапшу людям на уши.. Да болие 100 км. иди не хочу. Граница пустая какие бои и
скем. Темчук пургу гонит гроши отробляет . А танки до Мариуполя бес промблем идут. Россия кординаты со спутника дают где что сколько и как . С кем вы связались воевать марозматики Россия одну шестую шарика занимает по территории и в восем раз по населению Украины.
Петя Россия ждёт объявления войны продовай быстрей Рошен и в схрон как Гитлер..
Путин тебя не простит.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ