Последние новости на Украине за 22 августа 2014 года на сегодня

Самые свежие новости Украины не перестают удивлять. Представляем горячие вести 22 августа 2014 года

Экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков получил ранение. В результате перестрелки с нынешним премьер-министром Донецкой народной республики, Стрелков был ранен в ногу. В данный момент он находится в Ростове на лечении.

Последние новости от Стрелкова Игоря Ивановича 22 августа 2014
В центре Донецка снова слышны мощные взрывы. По сообщению портала РИА "Новости" , центр города обесточен. Кто и в каком направлении устроил обстрел, до сих пор не известно.

Алексей Порошенко, старший сын президента Украины, находится в зоне боевых действий. 29-летний Алексей, депутат Винницкого областного совета, ушел на службу в подразделении Министерства обороны Украины в зоне проведения АТО. Дома Алексея ждут жена и трехмесячный ребенок. Напомним, что, на службе депутат находится под чужой фамилией, чтобы избежать непредвиденных ситуаций.

Донецк, последние новости 22.08.2014: в городе слышали артиллерийские взрывы
Олег Царёв призывает к революции. Депутаты парламента Новороссии выступили с обращением к украинскому народу, в котором призвали народ Украины «… Начать революцию, после чего присоединиться к нашему государству (к Новороссии. – ред.)", - заявил спикер объединенного парламента ДНР и ЛНР Олег Царев.
Украина
Добавил: Роман 22-08-2014, 17:21
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ