EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

22 августа Последние новости Донбасса: Пока военные несли потери под Иловайском, ряды ополчения пополнили французские добровольцы

22 августа Новости Донбасса: День независимости комбат «Донбасса» встретит на больничной койке, а армейские офицеры в плену
Желание украинских военачальников встретить День независимости страны успехами на фронте, провоцирует лишь новые потери.

Сосредоточившись на взятии Иловайска, они задействовали в штурме значительные силы АТО, подключив к ним добровольческие батальоны, находящиеся на содержании олигархов. Однако здесь их постигла крупная неудача. Город, в результате умелых контратак ополченцев, остался за ними. А вот добровольцы понесли потери. Особенно досталось недавно записавшимся в их ряды активистам Майдана. Ранение получил и комбат «Донбасса», скрывающийся под псевдонимом Семен Семенченко. Тем временем диверсионная группа из состава армии ДНР провела рейд в тыл противника и взяла в плен двух армейских офицеров – командира роты (капитана) и начальника разведки (полковника). По мнению ополченцев это существенно повысит их «ставки» при обмене пленными с военными, позволив освободить из украинских застенков больше своих боевых товарищей.

22 августа Новости Донбасса: Французское пополнение рядов сопротивления
Сегодня в ряды ополчения Донбасса влилось четверо французов, специально пробравшихся в зону конфликта для того, чтобы сражаться за независимость региона. По их словам, во Франции многие люди симпатизируют борьбе, которую ведут в Донбассе ополченцы против войск киевского режима. Они уверены в том, что скоро их примеру последуют и другие французы.



 
Украина
Добавил: Роман 22-08-2014, 15:01

Читайте также
Комментарии Пользователей
Андрей 22 августа 2014 16:32
Неужели и ополченцы начинают отвоёвывать города! По последним данным силовики не давали им попыток штурма осаждённых городов порядка 2 с половиной месяцев! Если к армии ополченцев присоединятся и французы, то по моему мнению дела пойдут куда лучше. И через пару месяцев может быть и закончится эта кровопролитная война.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ