EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Сводка новостей Украины 22.08.2014: Донбасс в огне

Последние новости Украины 22 августа. Сводка новостей Украины 22.08.2014. Украина сегодня. Новости АТО на Донбассе. Ситуация в Луганске и Донецке на 22 августа. ДНР и ЛНР против сил АТО. Новости экономики и политики Украины за сегодня
Сегодня, 22 августа, последние новости Украины будут касаться АТО, Ситуации на Донбассе (Луганск, Донецк, Ясиноватая, Иловайск и другие), также, Вас ждут новости политики, экономики, последние события и происшествия в Украине сегодняшнего дня. Последние новости Украины 22.08.2014.

Международная организация ООН подсчитала количество люде, бежавших с востока Украины за время боевых действий и предоставила об этом доклад. В нем сообщается, что более четырехсот тысяч жителей Донбасса были вынуждены покинуть свой дом. Половина из них нашли убежище в Российской Федерации, остальные рассеялись по другим регионам Украины, также поехали в Польшу и Беларусь.

В плену ополченцев оказались высокопоставленные личности из ВСУ
Ополчение захватило в плен несколько "крупных" фигур ВСУ, капитана и полковника. Ополчение собирается обменять их на своих соратников, попавших в плен к украинской армии.

К ополчению присоединяются добровольцы из Франции, в то время как добровольцы в армии Украины терпят поражение в Иловайске. Так были сокрушены батальоны "Донбасс", "Днепр", "Шахтерск" и "Азов". В самом Донецке была схвачена группа диверсантов-карателей.

В Луганске ситуация все обостряется. В городе нет бензина, воды, газа, медикаментов и еды, а сам город находится под контролем украинской армии. В Краснодонском районе Луганской области был сбит очередной самолет-истребитель ВВС Украины.

В Донецке из-за обстрелов повреждены Куйбышевский и Ворошиловский районы. Разрушен краеведческий музей, а люди прячутся в подвалах. Известно, что под Донецком применяют кассетные бомбы, содержащие химическое вещество. Не смотря на значительные потери, украинская армия продолжает наступление на Донецк и Луганск. Это еще более усугубляет положение солдат - они рассказывают, что их оставляют практически одних, без поддержки и без оружия, обреченных на гибель.



 
Украина
Добавил: Роман 22-08-2014, 11:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ