EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018

Украина 22 августа: По мнению Порошенко, внутренний конфликт на Украине отсутствует

Новости Украины, 22 августа на встрече президента Украины Петра Порошенко и заместителя ООН по политическим вопросам генсека Джеффри Фелтмана обсуждалась ситуация в восточных областях Украины.

Джеффри Фелтман посетил Киев, выполняя поручение Пан Ги Муна. Украинский лидер подчеркнул, что на 22 августа на Украине нет внутреннего вооруженного конфликта. По словам П. Порошенко, противостояние на Донбассе не может быть урегулировано только военной операцией. Население Луганска и Донецка выражает горячее желание в скорейшем приходе мира и у Президента Украины разработан мирный план. Петр Порошенко сделал акцент на том, что обстановка в Луганске приняла катастрофический характер. В ближайшее время руководство Украины окажет городу масштабную гуманитарную помощь. В беседе с представителем ООН, Порошенко вновь обвинил Россию в военной поддержке восточноукраинских ополченцев.

В тот же день, украинские события обсуждались министрами обороны Соединенных Штатов и Украины – Чаком Хейгелом и Валерием Гелетеем. Предметом переговоров стало возможное предоставление военной американской помощи украинской стороне.



 
Украина
Добавил: Роман 22-08-2014, 08:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ