Последние новости Украины сегодня: Новости Луганска, Донецка

Последние новости Украины: Сегодня, двадцатого августа, стали известны точные позиции ополчения юго-востока Украины и противоборствующей стороны - силовиков украинской армии. Вице-премьер Донецкой Народной Республики сообщает, что в Донецке недостача хлеба и воды, витрины магазинов пустеют или вовсе закрыты, в городе начинается настоящий голод.

Тем не менее, в рядах ополченцев уж более двадцати тысяч человек, в то время как в военных силах Украины пятьдесят тысяч. По некоторым данным, в ближайшие две недели разрешится исход войны. В районе АТО останавливают свою работу крупные мероприятия из-за отсутствия заказов и невозможности доставки необходимых в производстве продуктов.

Макеевка в Донецкой области находится под непрерывными обстрелами. Согласно официальным данным, убито по меньшей мере пять человек мирного населения, ранено около двадцати. В Луганске мирное население массово переходит на операторов Российской Федерации, так как сети операторов Украины не действительны на территориях, где идут бои. В самом городе сильный ущерб нанесли центральным строениям, а именно: детской больнице, рынку, площади героям ВОВ, кварталу Алексеева. По некоторым источникам, которые однако опровергаются ополчением, украинские силовики заняли один из районов Луганска, и блокировали его.

В Новосветловке ополчение Луганской Народной Республики уничтожло около семи единиц бронетехники: шесть танков и машину боевой пехоты. Бои за город еще не закончены. Опознано уже около пятнадцати тел беженцев, расстрелянных на дороге Новосветловка-Хрящеватое.
Украина
Добавил: Александр Белкин 20-08-2014, 18:11
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ