СМИ Малайзии узнали, кто сумел сбить "Боинг 777"

Виталий Чуркин объявил, что Киев обязан отдать записи диспетчеров, которые направляли аэроплан "Boeing 777" в зону БД. Малайская ежедневная газета написала статью про то, что "Боинг" был сбит ракетой "воздух-воздух" при одновременной атаки истребителя. Статья базируется на данных репортёра Роберта Пэрри, который сказал: "Благодаря моим источникам, мы пришли к выводу, что Россия и повстанцы тут не виновны, и судя по всему виновны украинские войска".

Роберт Пэрри еще привёл интервью человека, который был первым на месте катастрофы. "Обломки полностью дымились, когда наша малая группа ОБСЕ была на месте. Практически никаких чиновников на месте не было", - сказал Майкл.На обломках можно было увидеть, что повреждения были характерны для пулемётных обстрелов.Кроме того, Роберт подтвердил собственные слова оценкой пилота Питера Гайсенко, который считает, что кроме ракеты "воздух-воздух" была применена авиационная пушка.

Специалист предположил, что аэроплан обстреливали из 30мм калибра, а именно украинский Су-25 обустроен таковой пушкой. Правительство Малайзии объявило, что станет ожидать наказания виновных в крушении самолёта. "Наши работники прокуратуры изучают все нюансы.Мы не будем сидеть сложа руки" , - сказал министр обороны Хишамуддин Хусейн.
Украина
Добавил: Александр Белкин 20-08-2014, 14:53
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ