EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Новости Украины 17 августа: Представители "Правого сектора" грозят Киеву войной

Новости Украины 17 августа: Неонацисты Украины грозят Порошенко пойти войной на Украину. Об этом они сообщили в видеообращении. «Правый сектор» (организация запрещена в РФ) - ультраправое объединение - возмущены, что их люди постоянно арестовываются представителями правоохранительных органов.

Как известно от канала «Россия 24» чаще всего их задерживали за грабёж. Но у «Правого сектора» своя точка зрения, которая утверждает, что даже грабители – это герои и к ним нужно применять правило о неприкосновенности. Неонацисты требуют, чтобы президент немедленно «подчистил» штаб МВД, а также, чтобы каждый арестованный националист был выпущен.

В заявлении от «Правого сектора» говорится, что они настаивают на освобождении всех своих соратников, а также на закрытие их уголовных дел. Требуют вернуть всю изъятую у них артиллерию и транспорт в зоны боевых действий. Одним из требований также стал немедленный порядок в структуре МВД, удалив с должностей представителей антиукраинских сил и проведя тщательные расследования по поводу их антизаконных деяний. Все эти требования должны быть соблюдены в пределах 48 часов, в противном случае все резервные батальоны покинут линию огня и направятся с войной на территорию Киева с полным арсеналом оружия.



 
Украина
Добавил: Алексей Миров 17-08-2014, 18:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ