EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Новости Украины на 17 августа 2014: Украина признала гуманитарную помощь со стороны России

Последние новости Украины на 17 августа: Украина признала груз России гуманитарной помощью. Людмила Денисова, министр социальной политики Украины, заверила своей подписью приказ, в котором подтверждается, что российский груз признаётся гуманитарной помощью под покровительством Международного комитета Красного креста.

Груз содержит в себе 12 видов товаров, вес которых составил 1,8 тысячи тонн. Эта цифра соответствует весу отосланного из столицы России груза. Письмо с перечнем данного груза поступило а Министерство социальной политики Украины в субботу для подписи председателя региональной делегации МККК.

Новости последнего часа Украины на 17.08.2014: Киев будет отстаивать Крым, Луганск и Донецк до последнего, как сообщает министр иностранных дел Украины Павел Климкин.
В сообщении содержится информация, что груз будет поставлен на Украину через пункт пропуска "Донецк". Павел Климкин, в своем интервью для немецкой радиостанции Deutschlandfunk заявил, что обратился к НАТО и Евросоюзу за военной помощью, для того чтобы войскам было проще действовать. Также страна нуждается в финансовой помощи для того чтобы осуществить реформы, с долгами Украина расплатится позже, по словам главы украинского МИД.

Помимо этого Павел Климкин подчеркнул, что НАТО должно предпринять в отношении Украины новые меры. В том же интервью радиостанции глава МИД Украины сообщил, что Киев будет отстаивать Донецк, Крым и Луганск до конца. В завершение всего он добавил, что военное положение не объявлено т.к. это осложнит положение людей - командиры должны будут вынуждены самостоятельно принимать решения на месте, а некоторые законы могут перестать действовать.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 17-08-2014, 16:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ