EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

МИД России требует прекращения огня для гуманитарной миссии

Сегодня МИД России требует прекратить огонь со стороны Украины. Это нужно для предоставлении безопасности гуманитарной акции России на юго-восток Украины. Также отметили что противоборствующим сторонам нужно проявить политическую волу в адрес жителей пострадавшего региона. Буквально в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров и Павел Климкин коллега из Украины, обсудили практические возможности предоставления гуманитарной помощи пострадавшей части Украины.

Вместе они поддержали что надо тщательно обеспечить защиту гуманитарной помощи с обеих сторон. Стало известно 14 августа колонна длинной 3 км с гуманитарной помощью со стороны России находиться на границе на пропуске Изварино, который находиться под контролем ополченцев.

Тем времен Красный Крест не берет ответственность за груз пока Россия не даст документы о грузе и МВД Украины не намерено пропускать гуманитарную помощь со стороны России. По предварительным данным колонна из 280 грузовиков везет спальные мешки,продовольствие и переносные электростанции.



 
Украина / В мире
Добавил: Александр Белкин 15-08-2014, 17:51

Читайте также
Комментарии Пользователей
Elena 15 августа 2014 20:00
Я считаю,что Россия и ее правительство молодцы. Они оказывают гуманитарную помощь людям, страдающим от войны, выполняют свой долг как честные люди,люди с Большой буквы.
Только жаль,что ни все это понимают. Или понимают,но не совсем четко и ясно. Грустно,что помощь может не дойти из-за этой ситуации, ведь люди так ждут ее...
Цитировать
гость 15 августа 2014 20:22
по 1-му показали фуры с гуманитаркой - заполнены на 10%. на мешки сядут убийцы - десантники. это вторжение. Украина ты защищаешь свою территорию, тебе только победы, любой ценой.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ