Новости Украины 14 августа: Жириновский посоветовал полякам отозвать «волонтеров» из Украины

Новости Украины 14 августа: Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя свое позавчерашнее громкое высказывание о Польше, пожаловался на то, что его неправильно перевели. Кроме того он указал на то, что поляки в Украине воюют против ополчения.

«Пусть нормально переводят русскую речь на польский язык. Я не говорил о том, что хочу уничтожения Польши, а о том, что в случае масштабной войны маленькие страны Восточной Европы, в которых расположены силы НАТО, подвергнуться ударам российской армии в первую очередь. И таким образом я лишь сказал, что Польша, а также Прибалтика ставят себя в опасное положение» - сказал лидер ЛДПР.

Кроме того Жириновский посоветовал польским властям убрать своих «волонтеров» с территории востока Украины заявив, что они воюют там против ополченцев, фактически действуя против самой России.
Украина
Добавил: Станислав Целоусов 14-08-2014, 13:07
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Комментарии Пользователей
none 14 августа 2014 13:28
Не хотелось бы начала третьей мировой, но события так разворачиваются, что она вполне может быть. И тогда Жириновский окажется прав. Все страны, любезно согласившиеся разместить у себя стратегическое вооружение НАТО, будут подвергнуты ударам. А таким государствам, как Польша или Швейцария немного и надо. Это страшно!
Цитировать
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ