В Луганских супермаркетах и кафе устанавливают тревожные кнопки

Государственной службой охраны при поддержке территориальных органов внутренних дел на всей территории Украины реализуется проект "Срочный вызов милиции".


Об этом сообщили в ОСО УМВД Украины в Луганской области.

Сущность данного нововведения состоит в том, что человек, который стал жертвой или свидетелем правонарушения, имеет возможность быстро вызвать милицию. Найти такую кнопку можно по большой наклейке желтого цвета, которая информирует население о возможности быстрого вызова милиции. Для этого достаточно обратиться к администрации супермаркета, кафе, магазина, где находится такая наклейка.

После нажатия тревожной кнопки http://www.csat.ru/org/bezopasnost_kommercheskoj_nedvizhimosti/trevozhnaya_knopka.html, милиционеры прибывают на место происшествия в максимально короткие сроки - в течение 3-5 минут, поскольку кнопка реагирования подключается к пункту централизованного наблюдения подразделения ГСО.

Начальник УГСО при ГУМВД Украины в Луганской области Андрей Балык рассказал о том, что для создания централизованной системы быстрого вызова милиции привлекли предпринимателей, руководителей учреждений и организаций, которые с поддержкой и пониманием отнеслись к такому профилактическому мероприятию в борьбе с преступностью.

На сегодняшний день в Луганской области установлено более 135 кнопок. В городе Луганске установлено более 19 кнопок быстрого вызова милиции.
Украина
Добавил: avtor4 16-04-2012, 15:48
Новости партнеров

Загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ