EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Украина новости: Майдан вновь не поделили силовики и активисты

Украина новости: Майдан вновь не поделили силовики и активисты палаточного городка. Последние начали жечь шины. Пожарные потушили очаг, но активисты зажгли другие шины. Зафиксировано два очага действующего пожара. Обстановка на Майдане остается напряженной. Власти попросили активистов разобрать баррикады и прекратить жечь шины. Коммунальщики попытались убрать мусор и расчистить дорогу.

Во время этого были найдено оружие и ящики с зажигательными смесями. Активисты протестуя, вновь зажгли покрышки. Площадь утонула в дыму. Активисты не думают освобождать занятые позиции и потакать желаниям властей города. На попытки милиции изменить ситуацию, в них полетели подготовленные бутылки. Однако власти готовятся очистить площадь, поскольку заметна активизация милиции и коммунальных служб.

Приказ на очищение площади от активистов и палаток был отдан еще в июле, но ситуация не приняла иных окрасок. Наоборот активисты начали жечь покрышки. В. Ярема утверждает, что данные активисты - самозванцы. Они не те активисты, которые участвовали в революции, они выдают себя за других. Данные люди желают превратить революцию в карикатуру. С ним солидарны иные представители главенствующих структур Киева. Данные беспорядки они называют замыслом пророссийских активистов и некоторых украинских партий. Данное событие - истинная продажа страны.



 
Украина
Добавил: Александр Белкин 8-08-2014, 15:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ